AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

CLIENTES OMERCIALIZADORA EL PELUQUERO SAS

Por medio del presente documento, y de acuerdo a la Ley 1581 de 2012 y sus respectivos Decretos, declaro que he sido informado que Comercializadora El Peluquero S.A.S. (de ahora en adelante CEP) actuará como responsable del tratamiento de mis datos personales y que ha puesto a mi disposición el siguiente correo electrónico infoelpeluquero@gmail.com para atender cualquier consulta y/o reclamo referente al tratamiento de mis datos personales, y que adicionalmente ha puesto a mi disposición la política de tratamiento de datos personales, la cual se encuentra disponible en la Calle 32 No.26-20 Barrio Centro de la ciudad de Palmira – Valle, o a través del correo electrónico arriba indicado.

Mis datos personales que comprenden, entre otros: datos generales, datos de identificación, datos de ubicación, datos de contenido socio económico, datos relacionados a la salud; podrán ser tratados en cada una de las áreas y procesos de la CEP.                  

La presente autorización permitirá a la CEP recolectar, almacenar, usar, circular, actualizar y suprimir mis datos personales conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales.

De igual manera manifiesto que se me ha informado cada uno de mis derechos, tales como el conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como solicitar la revocación del consentimiento cuando en el manejo de los datos personales se estén vulnerando los principios, derechos y garantías consagradas en la Ley, al igual que es potestativo el responder preguntas que recaigan sobre datos sensibles, entiéndase como tal aquellos que afecten mi intimidad o que puedan generar discriminación como aquellos que revelen el origen racial, étnico, político, convicciones religiosas, asociación a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos, partidos políticos, al igual que los relativos a los derechos fundamentales de la salud, intimidad y libertad.

Mis datos además de ser tratados para los fines propios en razón del objeto social y misional de la CEP, pueden ser utilizados para los siguientes fines:

  1. Acatar las obligaciones propias de la relación contractual; gestión administrativa, comercial, de proveedores y de clientes; gestión de facturación, cobros y cartera; gestión contable y fiscal;
históricos de relaciones comerciales;
publicidad propia o por tercero, mercadeo y marketing, prospección comercial; y cualquier otra derivada de la Ley o de la relación contractual entre el titular del dato y la CEP.
  1. Contacto a través de medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos) físicos y/o virtuales, personales o masivos, por parte de la empresa o de terceros con los que esta establezca relación de cualquier tipo.
  1. Contacto a través de medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos) físicos y/o virtuales, personales, individuales o masivos, por parte de la CEP o de terceros con los que esta establezca relación de cualquier tipo.
  1. Eventualmente los datos podrán ser compartidos con terceros y autoridades que ejerzan funciones de Inspección, Control y Vigilancia.
  1. Para remitir información comercial, legal, de interés general, entre otras.
  1. Las demás finalidades especificadas en la Política de Tratamiento de Datos Personales.

Manifiesto que he sido informado que mis datos personales recolectados a través de los sistemas de video vigilancia son datos de carácter sensible, los cuales serán tratados con el fin de:

  1. Control de acceso y seguridad de las instalaciones y de las personas.

Y que sobre los mismos serán aplicadas medidas de seguridad especiales, tal y como se establece en el Manual Interno de Políticas, Medidas y Procedimientos de protección de datos personales.

De acuerdo a la ley 1266 de 2008 autorizo de manera expresa e irrevocable a Comercializadora El Peluquero S.A.S. o a quien represente sus derechos u ostente en el futuro cualquier título en calidad de acreedor, a consultar, solicitar, suministrar, reportar, procesar, transmitir, transferir, usar, poner en circulación y divulgar toda la información que se refiere a mi comportamiento crediticio, financiero y comercial, cuantas veces se requiera, por mis transacciones comerciales a las Centrales de Riesgo: CIFIN (ASOCIACION BANCARIA) y DATACREDITO (COMPUTEC) y a Entidades Financieras de Colombia, que presten el mismo servicio o a quien represente sus derechos.

Lo anterior implica que mi comportamiento presente y pasado frente a mis obligaciones, permanecerá́ reflejado de manera completa en las mencionadas bases de datos con el objeto de suministrar información suficiente y adecuada al mercado, sobre el estado de mis obligaciones financieras, comerciales y crediticias, por lo tanto, conocerán mi información quienes se encuentren afiliados a dichas centrales y/o que tengan acceso a estas, de conformidad con la legislación aplicable

La permanencia de mi información en las bases de datos será́ determinada por el ordenamiento jurídico aplicable, en especial por las normas legales y la jurisprudencia, las cuales contienen mis derechos y obligaciones, que, por ser públicos, conozco plenamente. Así́ mismo, manifiesto que conozco el reglamento de CIFIN y DATACREDITO.

En caso de que, en el futuro, el autorizado en este documento efectúe una venta de cartera o cesión a cualquier título de las obligaciones a mi cargo a favor de un tercero, los efectos de la presente autorización se extenderán a este, en los mismos términos y condiciones. Autorizó a que me sea remitida la información relacionada con reportes, proceso y/o divulgación sobre mi comportamiento crediticio, financiero y comercial, mediante correo físico, mensajes al teléfono celular y/o teléfono fijo y correo electrónico, por medios virtuales o físicos, personales o masivos.

Manifiesto que toda la información suministrada, y la cual reposa en la base de datos de la Comercializadora El Peluquero, la entregué en forma voluntaria, verídica e informada, además de indicar que he leído la Política de Tratamiento de Datos Personales